منتديات متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات
 ----------------أعشاش اللحمة بالبطاطس--------------------- 01
 ----------------أعشاش اللحمة بالبطاطس--------------------- Axتحيات إدارة متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات  ----------------أعشاش اللحمة بالبطاطس--------------------- Ax
منتديات متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات
 ----------------أعشاش اللحمة بالبطاطس--------------------- 01
 ----------------أعشاش اللحمة بالبطاطس--------------------- Axتحيات إدارة متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات  ----------------أعشاش اللحمة بالبطاطس--------------------- Ax
منتديات متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل الدخول
 ----------------أعشاش اللحمة بالبطاطس--------------------- Support

 

  ----------------أعشاش اللحمة بالبطاطس---------------------

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سلمى
مديرة الموقع
مديرة الموقع
avatar


عدد المساهمات : 39 تاريخ التسجيل : 18/11/2010

 ----------------أعشاش اللحمة بالبطاطس--------------------- Empty
مُساهمةموضوع: ----------------أعشاش اللحمة بالبطاطس---------------------    ----------------أعشاش اللحمة بالبطاطس--------------------- I_icon_minitimeالأربعاء يناير 19, 2011 4:59 pm

 ----------------أعشاش اللحمة بالبطاطس--------------------- Icon
أعشاش اللحمة بالبطاطس

المقادير

2/1 كيلو لحم مفروم – 4/3 كأس بقسماط – بيضة – بصلة متوسطة مفرومة – ملح – بهار – ملعقة بقدونس مفروم أو شبت –2 ملعقة زبدة مذابة

اخلطي المقادير جيدا ما عدا الزبدة ثم تقرص إلى كرات كبيرة نوعا ما

 ----------------أعشاش اللحمة بالبطاطس--------------------- 1478_1173849058

تشكل كل كرة على شكل كوب أو عش ...تدهن بالزبدة

 ----------------أعشاش اللحمة بالبطاطس--------------------- 1478_1173849256

تصف في صينية مدهونة جيدا بالزيت تغطي بالقصدير وتخبز في فرن ساخن مدة ربع ساعة أو 20 دقيقة
حتى تستوي جزئيا ويتغير لونها قليلا ( الفرن من الأسفل فقط )

 ----------------أعشاش اللحمة بالبطاطس--------------------- 1478_1173849379

تخرج من الفرن وتحشي بالحشو ة وهي عبارة عن ..

1- 2 بطاطس متوسطة مسلوقة ومهروسة -4/1 كأس حليب سائل – بيضة – 2 ملعقة زبدة مذابة – ملح – بهار أبيض –
تخلط جيدا ثم توضع في كيس حلواني وتحشى بها القوالب أو الأعشاش أو توضع بالملعقة

 ----------------أعشاش اللحمة بالبطاطس--------------------- 1478_1173849478

 ----------------أعشاش اللحمة بالبطاطس--------------------- 1478_1173849593

تعاد إلى الفرن الساخن من الأعلى هذه المرة وتترك10 دقائق أخرى ثم نضع عليها جبنة مبشورة ونتركها حتى تذوب الجبنة فقط دون أن تتحمر

 ----------------أعشاش اللحمة بالبطاطس--------------------- 1478_1173849692

نخرجها من الفرن وتجمل بالبقدونس أو الشبت أو أعواد من البصل الأخضر حسب رغبتك
قدميها مع خضار مسلوقة وأرز أبيض ..

 ----------------أعشاش اللحمة بالبطاطس--------------------- 1478_1173849795

 ----------------أعشاش اللحمة بالبطاطس--------------------- 1478_1173849885
صحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Besma
عضو لجنة المراقبة
عضو لجنة المراقبة
Besma


انثى عدد المساهمات : 74 تاريخ التسجيل : 05/10/2010
الموقع : منتديات و دردشة حلا
المزاج المزاج : هادئة

 ----------------أعشاش اللحمة بالبطاطس--------------------- Empty
مُساهمةموضوع: رد: ----------------أعشاش اللحمة بالبطاطس---------------------    ----------------أعشاش اللحمة بالبطاطس--------------------- I_icon_minitimeالسبت مارس 26, 2011 8:53 am

هذه الوصفة راني جربتها وكانت صاااااااااااااااااااااالحة عملتها لزوجي وعجباتو و زدت عملتها في دارنا و ماتوا عليها

يسلمو ايديك يا الزينة

في انتظار جديدك



 ----------------أعشاش اللحمة بالبطاطس--------------------- Images?q=tbn:ANd9GcSk0ZC1vR-W_Q4QogftOa8GDa8S0MEKTrymQymsLDGrDXU44HqYKnjVMzRg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
----------------أعشاش اللحمة بالبطاطس---------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات  :: ۩متجر باتنة۞المطبـــخ۩-
انتقل الى:  
اخر المواضيع
قائمة الاعضاء
افضل 20 عضو
الدخول

حفظ البيانات؟