Besma عضو لجنة المراقبة
عدد المساهمات : 74 تاريخ التسجيل : 05/10/2010 الموقع : منتديات و دردشة حلا المزاج : هادئة
| موضوع: البطبوط المغربي الذيذ الجمعة ديسمبر 17, 2010 3:54 pm | |
| البطبوط اليوم جبتلكم وصفة انا نحبها بزاف الي هي البطبوط المهم في العجينة و الحشو انت و ذوقك كل مرة بدلي حاجة جديدة اليوم راح نديروه هكذا = المقادير 250غ من دقيق القمح 100غ من دقيق الابيض ربع ملعقه صغيره من ملح ملعقه كبيره من خميره الخبز كاس كبير من الماء الدافئيخلط دقيق القمح مع دقيق الابيض.يجوف في الوسط ونضيف الملح.والخميره والماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حتى الحصول على عجين يدلك جيدا حتى يصبح لينا. يمكن اضافه الماء عتد حاجه من بعد تحليها بالحلال و تطبعيها بكاس و تحطيها في فوق طاولة تخمر مغطاة بفوط في مكان افئ حوالي ساعة الا ربع من بعد طيبيها في مقلاة بدون زيت يمكن دهن المقلاة بالزيت عند الحاجة الحشو= لحم مرحي تقليه مع ملح و فلفل اسود\يمكن تعوضيه بدجاج او لحم ديك رومي او طونة بطاطامقلية مكعبات بصل مقطع مكعبات و هريسة الي يحب الحار ت٠لي البطبوط في النصف ماشي كال و تحشيه يمكن تبدلي لحشو كيما حبيتي او يقدم البطبوط في الفطور أو خلال أوقات الشاي مع الزبدة والعسل أو مع الجبن اوالمربى | |
|
mouna عضو لجنة المراقبة
عدد المساهمات : 141 تاريخ التسجيل : 07/10/2010 الموقع :
| موضوع: رد: البطبوط المغربي الذيذ الخميس يوليو 04, 2013 9:53 am | |
| روووووووووووووووووووووووووعه بارك الله فيك علي الوضفه
لك جزيل الشكر
| |
|