منتديات متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات
كعكة الشوكولاته المحلاّة ****حلوى التوت مع القشطة 01
كعكة الشوكولاته المحلاّة ****حلوى التوت مع القشطة Axتحيات إدارة متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات كعكة الشوكولاته المحلاّة ****حلوى التوت مع القشطة Ax
منتديات متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات
كعكة الشوكولاته المحلاّة ****حلوى التوت مع القشطة 01
كعكة الشوكولاته المحلاّة ****حلوى التوت مع القشطة Axتحيات إدارة متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات كعكة الشوكولاته المحلاّة ****حلوى التوت مع القشطة Ax
منتديات متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل الدخول
كعكة الشوكولاته المحلاّة ****حلوى التوت مع القشطة Support

 

 كعكة الشوكولاته المحلاّة ****حلوى التوت مع القشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الربيع
مشرفة
مشرفة
زهرة الربيع


smsرسالة : مبـــــروك التميز حبيبتي ترانيم الأمل mms كعكة الشوكولاته المحلاّة ****حلوى التوت مع القشطة Mms50
وسام التميز كعكة الشوكولاته المحلاّة ****حلوى التوت مع القشطة Palest10
انثى عدد المساهمات : 132 تاريخ التسجيل : 26/10/2010
الموقع : منتدى ودردشة حلا

كعكة الشوكولاته المحلاّة ****حلوى التوت مع القشطة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الشوكولاته المحلاّة ****حلوى التوت مع القشطة   كعكة الشوكولاته المحلاّة ****حلوى التوت مع القشطة I_icon_minitimeالجمعة مارس 11, 2011 4:20 pm










كعكة الشوكولاته المحلاّة ****حلوى التوت مع القشطة Get-3-2011-5878r5g2






المقادير:
- 350 غراماً من الدقيق متعدّد الاستعمالات
- 50 غراماً من السكر الناعم
- ملعقة طعام من الملح
- 7 غرامات من الخميرة السريعة
- 50 غراماً من الزبدة المذوّبة
- بيضة
- 150ملليلتراً من الحليب الفاتر

للحشو:
- 8 ملاعق من شوكولاته الدهن بالبندق
- عبوة (100 غرام) من رقائق الشوكولاته الداكنة أو الشوكولاته بالحليب
- صينية بحجم 18 x 28 سنتيمتراً مدهونة بالزبدة
- كيس صغير للتزيين

طريقة التحضير:
1- في قدر، يقلّب الدقيق مع السكر والملح والخميرة السريعة.وفي قدر ثانية،
يمزج كلّ من الزبدة والبيض والحليب، ثم يمزج محتوى القدرين في الخلاط الخاص
بالعجين، لمدّة 5 إلى 10 دقائق، وذلك حتى تتشكّل عجينة ناعمة وليّنة.

2- تشكّل العجينة بشكل مستطيل بحجم 25 x 35.5 سنتيمتراً، على سطح مستوٍ
يملؤه الدقيق. يدع أحد جوانبها الطويلة فارغاً، وتفرد الشوكولاته بالبندق
ونصف كميّة رقائق الشوكولاته عليها. يدهن الجانب الفارغ بالماء، ثم تطوى
العجينة عليه، مع الضغط عليها حتى تلتصق.

3- تقطّع العجينة إلى 12 قطعة، توضع في صينية الخبز بصورة تبيّن شكلها
الحلزوني، وتغطّى بالنايلون المدهون بالزيت، وتترك في مكان دافئ لحوالي
ساعة، وذلك حتى يتضاعف حجمها.

4- يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. وتوضع الصينية وسط الفرن لمدّة
20 إلى 30 دقيقة، وذلك حتى تصبح ذهبية. تنزع من الفرن وتوضع جانباً.

5- تذوّب الشوكولاته المتبقّية، وتوضع داخل كيس التزيين، وتوزّع عليها. تقدّم فور جهوزها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الشوكولاته المحلاّة ****حلوى التوت مع القشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى دوار الشمس الجزائرية بالصور
»  حلوى الهريسة بدون طهي و طريقة جديدة
» احلى حلويات الاعراس و المناسبات حلوى القلوب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات  :: ۩متجر باتنة۞المطبـــخ۩-
انتقل الى:  
اخر المواضيع
قائمة الاعضاء
افضل 20 عضو
الدخول

حفظ البيانات؟