منتديات متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات
 بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع 01
 بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع Axتحيات إدارة متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات  بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع Ax
منتديات متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات
 بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع 01
 بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع Axتحيات إدارة متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات  بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع Ax
منتديات متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل الدخول
 بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع Support

 

  بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلمى
مديرة الموقع
مديرة الموقع
avatar


عدد المساهمات : 39 تاريخ التسجيل : 18/11/2010

 بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع    بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع I_icon_minitimeالأربعاء يناير 19, 2011 4:45 pm


بيتزا بشكلها الجديد .. يم يم يم



مقادير الصلصه








بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح



طريقة الإعداد





 بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع 5v3fnwllj62sgl7fhf0t


1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة

.
.



 بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع Qtq10met1qhvb3w8gzn1











مقادير العجينه

العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه






 بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع T3jsmxrgheub5ncblsvz


5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح




طريقة الإعداد

 بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع Pz3q1gc5loappzfyqo37



1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره





 بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع E0zneh2uwwcxkc0hvq8b




7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:

 بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع Yjtoqo71ycugkeqtdn4a


9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا



 بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع 7tar2q9khj01ajylb5hk


وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت





 بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع T824hgwgpidy5wjfkgy6
[/size]

[/b]





 بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع P5yy6zx4iz2j9zgey05g



2-3-3-4-
باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.





 بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع Yidjozt16zhjvae5b1o5



مقادير الزينه


الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل
 بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع Nuoce7423zdohn2npee5


1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون



 بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع 3u8xnespp1l6nm04qa7b


4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم




 بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع 0vc5t81eeitw5163kq2y


1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن

 بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع 8rrnwn80o3eziiszg0de

1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق






 بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع Wvzde4jiew8ts4copzmo



3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب


 بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع Swfjcph819emodegkwgl

وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها


وهذا الشكل النهائي:




 بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع 64tz4d3twqia02553jaa




 بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع 8iljcx2mx2p6g5psu647




بالهنـآء والشفآء بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع Ta7a_10
تحيـآآتي.
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بشكلها الجديد والرااااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تهنئة بالعام الجديد
» ترحيب بالعضو الجديد لحظة حزن
»  iPhone 6ايفون الجديد عام 2014
» تهنئه الغاليه بسمه بمولودها الجديد الف مبروك
» مالا تعرفه عن النظام العالمي الجديد (الماسونيه)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات  :: ۩متجر باتنة۞المطبـــخ۩-
انتقل الى:  
اخر المواضيع
قائمة الاعضاء
افضل 20 عضو
الدخول

حفظ البيانات؟