المقادير:
· خليط الكريمة
03 علب جبن طري
¾ كأس سكر
04 بيضات
¼ كأس كريمة مخفوقة
كأس كاكاو
· خليط العجينة
كأس و ½ بسكويت مرحي
¼ كأس كاكاو
50 الى80غ زبدة
طريقة التحضير
أولا: تحضير الكريمة
نقوم بخلط الجبن مع السكر جيدا إلى أن يذوب السكر فيه ثم نضيف لها البيض ( حبة حبة) + الفانيلا +الزبدة و الكريمة ونخلط جيدا..................................................................................................................................." 1 "
ثانيا: تحضير البسكويت
نقوم بخلط البسكويت ألمرحي مع الكاكاو والزبدة ونفركها جيدا باليد......................................................" 2 "
ثالثا: نأخذ جزء من خليط الكريمة............................................."1 " ونخلط معه كأس كاكاو........................" 3 "
رابعا: نأخذ الصينية مدهونة جيدا ونفرغ عليها ناتج عملية......." 2 " ثم نضغط عليه جيدا على كامل مساحة الصينية
خامسا :نفرغ ناتج العملية ........................................................" 3 " ثم نقوم بوضع الجزء المتبقي من الكريمة الفاتحة الغير المضافة إليها الكاكاو ( يعني طبقة من البسكويت ألمرحي فوقه الكريمة الجبن الغامق المضاف إليه الكاكاو ثم في الأخير نصيف طبقة أخيرة من كريمة الجبن فاتحة اللون الغير مضافة الكاكاو طبقة بطبقة) ثم في الأخير ندخلها إلى الفرن إلى أن تستوي و نتركها تبرد ثم نرش على وجه الحلوة غبرة الكاكاو .
جربوها و ردولي سريعا وشهية طيبة