منتديات متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات
قاطو للأحباب مجانا 01
قاطو للأحباب مجانا Axتحيات إدارة متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات قاطو للأحباب مجانا Ax
منتديات متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات
قاطو للأحباب مجانا 01
قاطو للأحباب مجانا Axتحيات إدارة متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات قاطو للأحباب مجانا Ax
منتديات متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل الدخول
قاطو للأحباب مجانا Support

 

 قاطو للأحباب مجانا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nourshams
مشرفة
مشرفة
nourshams


وسام الحضور المميز قاطو للأحباب مجانا Algeri10
عدد المساهمات : 80 تاريخ التسجيل : 23/12/2010

قاطو للأحباب مجانا Empty
مُساهمةموضوع: قاطو للأحباب مجانا   قاطو للأحباب مجانا I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 24, 2010 1:33 pm

المقادير:

· خليط الكريمة

03 علب جبن طري

¾ كأس سكر

04 بيضات

¼ كأس كريمة مخفوقة

كأس كاكاو

· خليط العجينة

كأس و ½ بسكويت مرحي

¼ كأس كاكاو

50 الى80غ زبدة

طريقة التحضير

أولا: تحضير الكريمة

نقوم بخلط الجبن مع السكر جيدا إلى أن يذوب السكر فيه ثم نضيف لها البيض ( حبة حبة) + الفانيلا +الزبدة و الكريمة ونخلط جيدا..................................................................................................................................." 1 "

ثانيا: تحضير البسكويت

نقوم بخلط البسكويت ألمرحي مع الكاكاو والزبدة ونفركها جيدا باليد......................................................" 2 "

ثالثا: نأخذ جزء من خليط الكريمة............................................."1 " ونخلط معه كأس كاكاو........................" 3 "

رابعا: نأخذ الصينية مدهونة جيدا ونفرغ عليها ناتج عملية......." 2 " ثم نضغط عليه جيدا على كامل مساحة الصينية

خامسا :نفرغ ناتج العملية ........................................................" 3 " ثم نقوم بوضع الجزء المتبقي من الكريمة الفاتحة الغير المضافة إليها الكاكاو ( يعني طبقة من البسكويت ألمرحي فوقه الكريمة الجبن الغامق المضاف إليه الكاكاو ثم في الأخير نصيف طبقة أخيرة من كريمة الجبن فاتحة اللون الغير مضافة الكاكاو طبقة بطبقة) ثم في الأخير ندخلها إلى الفرن إلى أن تستوي و نتركها تبرد ثم نرش على وجه الحلوة غبرة الكاكاو .

جربوها و ردولي سريعا وشهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قاطو للأحباب مجانا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور
» قاطو مغربي بنواة كوكو
» القاطو الموعود***قاطو العيد***
» جميع جرائد العالم العربية و الاجنبية مجانا .. حصريا لمنتديات ودردشة حلا
» الحصول على ماستر كارد mastercard بالجزائر وجميع الدول العربية مجانا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات  :: ۩متجر باتنة۞المطبـــخ۩-
انتقل الى:  
اخر المواضيع
قائمة الاعضاء
افضل 20 عضو
الدخول

حفظ البيانات؟