منتديات متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات
قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور 01
قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور Axتحيات إدارة متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور Ax
منتديات متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات
قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور 01
قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور Axتحيات إدارة متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور Ax
منتديات متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل الدخول
قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور Support

 

 قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ياسمينه
مديرة الموقع
مديرة الموقع
avatar


عدد المساهمات : 37 تاريخ التسجيل : 19/02/2011

قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور Empty
مُساهمةموضوع: قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور   قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 18, 2014 4:14 am


قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور 1

مقادير عجينة حلوة القرنفلة او الياسمينة


 كيسان فرينة3
1/2 كاس زبدة
فانيليا
ماء الزهر

مقادير حشوة حلوة اللوز
 4كيسان لوز 
 2 كؤوس سنيدة 
 ملعقة مبشور حامضة 
 ملعقة فانيلا 
بيضة

طريقة العجين حلوة القرنفلة او الياسمينة 
 نمزج الفرينة و رشة ملح الملح و الزبدة بواسطة اليد جيدا تم نضيف ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة متماسكة نتركها ترتاح لمدة10 دقائق
طريقة تحضير حشوة حلوة القرنفلة او الياسمينة
ناخد الوز نطحنوه طحنة الاولى بعدما كبينا عليه الماء طايب اوقشرناه ونشفناه والطحنة الثانية مع سنيدة حتى نحصل على عقدة متماسكة ونضيفو عليها قشور الحامض وفانيلا وبيضة حتى نحصل على عقدة متماسكة

طريقة تحضير الحلوة القرنفلة او الياسمينة
  نقوم بفرد العجينة بواسطة الآلة 
يمكن ان نلون العجين باي لون تفضلينه
كنقسمو العجينة علة جوج الاول كنخليه هكاك والثاني كنخلطو مع بودرة الكاكاو

قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور 2
نجمع مكونات الحشو ونتركها ترتاح ايضا


قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور 3
 
نشكل من العجينة كريات بحجم حبة الجوز

قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور 4
 
نبسط العجينة البيضاء والبنية
 


قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور 5
 
نقطع مربعان ( 4 سم *4 سم ) واحد أبيض والآخر بنينضعهما فوق بعض ( من المستحسن البني و فوقه الأبيض )
 

قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور 6
 
نضع كويرة من الحشوة
قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور 7
 
نقطع نصف كل ضلع دون الوصول للوسط


قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور 8
 
 
نضع الزاوية في أعلى الحشوة
 

قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور 9
 
 
نجمع الجهتين ونضغط عليها جيدا لكي لا تفتح عند الطهي
 

قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور 10
 
نشكل زهرة صغيرة بيضاء ونضعها أعلى الحشو
 


قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور 11



قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور 12
 
نضع ثقب في وسط الزهرة للإمساك بكل الزوايا
 


قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور 13
 
عندما تطهى
 


قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور 14



قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور 15
كنغطسوها في عسل
 
نزينها بالحبيبات العقيق الغذاءي فضي
 
قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور 16
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قاطو القرنفلة او الياسمينة بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات متجر باتنة الإلكتروني الشامل للخدمات  :: ۩متجر باتنة۞المطبـــخ۩-
انتقل الى:  
اخر المواضيع
قائمة الاعضاء
افضل 20 عضو
الدخول

حفظ البيانات؟